Hinweis: Testnachweispflicht ab dem 10. Januar. mehr dazu

Liebe Familien!

Es freut uns sehr, dass Sie Interesse an unserer Einrichtung zeigen.

Wenn Sie Ihr Kind in unserer Krippe oder dem Kindergarten anmelden möchten, können Sie dies bei einem persönlichen Treffen mit der Krippenleitung Frau Kahl oder der Kindergartenleitung Frau Fischer tun.

Gerne können Sie die Anmeldeunterlagen ausdrucken und diese bei uns vorbeibringen oder in den Briefkasten werfen.

Die Aufnahme in die Kindertageseinrichtung erfolgt nach Maßgabe der verfügbaren Plätze. Sind nicht genügend Plätze verfügbar, so wird die Auswahl unter Berücksichtigung der Alters- und Geschlechtsstruktur in der Gruppe unter den in der Gemeinde wohnenden Kindern nach Dringlichkeitsstufen getroffen. Diese finden Sie in unserem Kriterienkatalog.

Anmeldungen für das Betreuungsjahr 2022/2023 werden bis 31. März 2022 entgegengenommen.

Ihr Team des Kinderzentrums

Kinderzentrum St. Nikolaus

Wir sind eine katholische Kindertagesstätte mit zwei Krippen- und vier Kindergartengruppen, davon eine Integrationsgruppe.

Unsere Adresse

Kinderzentrum St. Nikolaus