Wir suchen für unser

jeweils unbefristet, Vollzeit oder min. 30 Std./Woche

für den Kindergarten
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine pädagogische Fachkraft (m/w/d)
unbefristet, Vollzeit oder min. 30 Std./Woche

Wir bieten Ihnen:

Das Kinderzentrum St. Nikolaus bietet Kindern in zwei Krippengruppen und vier Kindergartengruppen, davon eine Integrationsgruppe, eine ganzheitliche Betreuung und Förderung, um selbstbestimmt und kreativ die Umgebung zu erforschen und zu heranzuwachsen.

Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie ein gutes pädagogisches Arbeitsumfeld mit einem hochmotivierten und erfahrenen Team. Dem zu Grunde liegt als Grundsatz ein Personalschlüssel, der die gesetzlichen Bestimmungen positiv übertrifft. Zielgerichtete Fort- und Weiterbildungen bilden ebenso einen festen Bestandteil. Die Vergütung erfolgt nach ABD (entspricht TVöD) mit zahlreichen Zusatzleistungen.

Sie bringen mit:

Einstellungskriterium ist eine abgeschlossene Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft oder zum / zur Kinderpfleger/in oder eine vergleichbar Ausbildung. Ebenso wünschen wir uns Verantwortungsbewusstsein, Freude am selbstständigen Arbeiten und am Begleiten der Entwicklungsschritte der Kinder, kommunikative Stärke und Teamfähigkeit.

Nähere Informationen über die Einrichtung erhalten Sie

bei Anita Gaulinger, 08705 939910.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie bis zum 28. Februar 2020 – gerne auch per E-Mail – an uns senden können:

Kath. Kirchenstiftung St. Nikolaus, Moosburger Straße 9, 84169 Altfraunhofen,

E-Mail: pv-altfraunhofen@ebmuc.de