Freie Stellen

Wir suchen für unser Kinderzentrum St. Nikolaus in 84169 Altfraunhofen zu Ihrem nächstmöglichen Zeitpunkt

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist image-1.png

für die Kinderkrippe

einen Kinderpfleger (m/w/d)   und   einen Erzieher (m/w/d)

jeweils unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit

Wir bieten Ihnen:

Das Kinderzentrum St. Nikolaus bietet Kindern in zwei Krippengruppen und vier Kindergartengruppen, davon eine Integrationsgruppe, eine ganzheitliche Betreuung und Förderung, um selbstbestimmt und kreativ die Umgebung zu erforschen und heranzuwachsen.

Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein gutes pädagogisches Arbeitsumfeld mit einem hochmotivierten und erfahrenen Team. Dem zu Grunde liegt als Grundsatz ein Personalschlüssel, der die gesetzlichen Bestimmungen positiv übertrifft.  Zielgerichtete Fort- und Weiterbildungen bilden ebenso einen festen Bestandteil.

Die Vergütung erfolgt nach ABD (entspricht TVöD) mit zahlreichen Zusatzleistungen.

Sie bringen mit:

Freude und Interesse an der fachpädagogischen Förderung und Betreuung von Kindern.

Eine abgeschlossene Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft oder zum/zur Kinderpfleger/in oder eine vergleichbare Ausbildung.

Ein ärztliches Zeugnis über eine Immunität gegen Masern oder ein ausreichender Impfschutz gegen Masern, gemäß §20 Abs. 8 ff. Infektionsschutzgesetz, ist erforderlich.

Ebenso wünschen wir uns Verantwortungsbewusstsein, Freude am selbstständigen Arbeiten und am Begleiten der Entwicklungsschritte der Kinder. Kommunikative Stärke, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind gerne willkommen.

Nähere Informationen über die Einrichtung erhalten Sie telefonisch bei Anita Gaulinger oder Julia Neumaier unter 08705 939910.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer möglichen wöchentlichen Arbeitszeit, die Sie bis zum 22. März 2021 an uns senden können (gerne auch per Mail)

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist image.png

Kath. Kirchenstiftung St. Nikolaus

Moosburger Straße 9

84169 Altfraunhofen,

E-Mail: pv-altfraunhofen@ebmuc.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.